Whitesquare logo

Учебный центр красоты
Натальи Кравченко

Отзывы и вопросы

Оставить отзыв

Добрый день. Каждый день когда прихожу на работу, вспоминаю добрым словом обучение в школе Н Кравченко. Вначале мне было очень сложно, потому что работала экономистом ничего не умела. Даже косы красиво заплести дочери. Но очень хотелось научиться. На первом собрании Наталья Владимировна сказала, что обучение это огромный Труд и Желание. И правильно, кто пропускал или сидел в телефоне, было видно им не хочется или лень учиться. Может по молодости. Не знаю. А я ловила каждое движение и каждое слово. И сейчас я такая счастливая, что я Парикмахер. И я так люблю всю Шаолу и всех преподавателей. Низкий вам поклон за то как вы нас учили

Инна - 29.10.2022

спасибоза отзыв, нашим преподавателям всегда приятно за обратную связь.

Спасибо ВСЕМ преподавателям!!! Я получила профессию о которой мечтала с детства! Я сейчас работаю и получаю удовольствие от работы! Рекомендую всем учебный центр Натальи Кравченко!!!

Наталья - 29.09.2022

Спасибо за отзыв! Желаем побольше клиентов!!!

Мой отзыв -мой отзыв- это слова благодарности всем преподавателям школы. Столько знаний вы мне дали. Кроме проф. знаний вы научили меня влюбиться в профессию и как я должна подбирать клиенту цвет и форму стрижки. Мы всей семьей переезжаем в другой город. Я очень хотела пойти на повышение по колористика. Очень мне нравятся окрашивания. Но приходится уехать.  Сама любуюсь стрижками, которые теперь умею стричь. А причёски. Это же целое искусство. Из волос как картину создаёшь.  Самая лучшая школа. Самые лучшие учителя. Всегда буду вспоминать дни обучения с благодарностью. Ещё хочется сказать, как мы подружились с девочками в группе, подсказывали друг другу и поддерживали во всем. В такой атмосфере не бывает плохих людей

Ларисаларисалариса - 28.09.2022

спасибо за отзыв, очень приятно иметь обратную связь

Здравствуйте. Полгода уже работаю после обучения. Решила поделиться своей благодарностью ко всем преподавателям. Саркис меня научил стричь. Наталья Анатольевна колористика. Светлана Николаевна укладкам и прическам. Юра тоже учил стрижкам. Я рада что послушала моих друзей и выбрала эту школу. Очень много практики. А это было самое важное. Да, делала ошибки. Но мне подсказывали и теперь я работаю не хуже, а может и лучше некоторых мастеров в моем салоне. Они даже у меня спрашивают как покрасить клиентку и подобрать технику. Я горжусь , что со мной советуются. Очень жаль что некоторые смотрят на яркую рекламу других школ.  Я выбирала так. Приходила в школу и час сидела смотрела и слушала как обучают. И друзья подтвердили мой выбор. Наши преподаватели весь день с нами. А в другой школе я поняла что мастер работает в салоне, а на несколько часов приходит в школу. Ещё раз Огромное спасибо мне , что выбрала эту профессию(шучу). И спасибо всем учителям и их терпению!!!!

Диана - 02.09.2022

Подходит к концу моё обучение в учебном центре Натальи Кравченко.
Немного грустно...



Я пришла в центр на курс повышения,  после того, как отучилась на парикмахера с нуля. С нулем и пришла и привела с собой двоих коллег с курса , который проходили вместе.  Сразу хочу отметить, что перед принятием решения вы можете записаться на пробный день БЕСПЛАТНО,  отработаете сами или можно записаться в качестве модели и тоже ознакомиться как устроенна  работа в центре.

Каждый день с понедельника по субботу,  это пять дней в неделю С 10:00 до 16:00  красить, стричь,  выполнять сложные техники окрашивание,  получая практический навык. Здесь и работа с сединой, и сложные техники меллирования, шатуж, балаяж, AirTouch, цветное скрытое окрашивание.

Теория идёт в ногу с практикой, закрепляя знания в голове. Хочу подчеркнуть особую атмосферу доброжелательности в центре. Никто не торопит, преподаватель всегда рядом повторит, покажет, поставит руку, ещё раз повторит до тех пор, пока в голове на отложится. И совершенно точно, на выходе, полноценно можно смело идти и работать. Скажу больше, с дипломом этой школы открываютя все двери. Диплом настоящий (не сертификат от руки) гос.образца парикмахер 3 го или 4-го разряда, завист от того какой курс вы возьмете.

И ещё раз, выбирая школу не видитесь на красивые фото и продающие видео, загляните в учебный класс и проведите в нем день перед принятием решения. И я точно теперь знаю, что если у меня остались вопросы, я всегда могу вернуться и отработать их

Демина Наталья - 04.08.2022

Спасибо за отзыв. Всегда приятно читать слова благодарности.

Моя благодарность Учебному Центру и Всем преподавателям. Я уже год работаю после обучения. И одна в нашем салоне умею и стричь и красить и причёски делать. Без боязни берусь делать самые сложные окрашивания. У меня уже много своих клиентов. Ко мне приходят многие прям семьями. И деток стригу. Я так счастлива что стала парикмахером. Иду на работу с удовольствием. А была бухгалтером. Но мне посоветовали где поучиться и я всегда буду вспоминать мой Учебный центр Н  Кравченко добрыми словами

Алина багдасарова Майкоп - 19.02.2022

Огромное спасибо стилисту Аконской Светлане и визажисту Титаревой Елене за прерасную работу над заданным  образом. Понимание, доброжелательность и конечно любовь своего дела,  и в результате моё чудесное настроение весь праздничный вечер!  Давно знала о высоком рейтинге студии Кравченко и ещё раз убедилась в этом! С уважением - художник- модельер Нина Троцик.

Троцик Нина Анатольевна - 21.09.2021

Plhfdcndeqnt











Здравствуйте, я хочу выразить благодарность Кравченко Н.В. за профессиональный подбор преподавательского состава учебного центра.И особо выделить Айриян Саркиса,преподавателя по стрижкам,у которого я проходила курсы повышения квалификации.Доброжелательный,готовый делиться своими знаниями,с хорошим чувством юмора,спасибо большое вам  за полученные знания!!! Буду всем рекомендовать этот учебный центр.

Мягкова Анжела Владимировна - 07.02.2020

Спасибо!

Спасибо большое за обучение в вашей школе. Я получила богатый опыт в этом ремесле. В школе предоставляют хорошую возможность отработать навыки на практике от простой стрижки до сложного окрашивания. Все преподаватели грамотные, отзывчивые, за плечами имеют долгие годы работы как преподавателями, так и стилистами.
Всем рекомендую выбрать обучение именно в учебном центре Н. Кравченко.

Безуглова Ольга - 10.06.2019

Спасибо за отзыв

Спасибо учебному центру огромное пришел на стрижку подстригли по высшему разряду отнршение сервис мастерство все на высшем уровне ,огромная благодарность!!!

Черкесов тимур - 13.12.2018

Спасибо огромное школе. За знания которые я получила в ней, я всю жизнь мечтала о парикмахерском искусстве. Мечта сбылась!!! Преподаватели очень внимательные, очень досконально передают свой опыт. А самое главное, что хватает людей для практики. Спасибо вам!!! Удачи и благодарных учеников

Светлана - 16.11.2018

Спасибо огромное за знания которые я получила в вашем учебном центре. Я всю свою сознательную жизнь мечтала стать парикмахером, моя мечта сбылась!!!! Очень замечательно подобран преподавательский состав, всем преподавателям спасибо. Отдельное спасибо Наталье Владимировне Кравченко, Вы делаете людей счастливыми, и не только тех кто у Вас обучается, но и клиентов которые приходят в учебный центр на бесплатное обслуживание. Спасибо тысячу раз. Я ни грамм ни пожалела, что выбрала именно ваш учебный центр.

Алена - 28.02.2018

Ученье - свет, а неученье - отсутствие клиентов"

Коломейцева Ксения - 02.11.2017

01.08.2017 года посетила Ваш учебный центр и получила великолепные впечатления. Моей дочери заплели как африканские так и французские косички. Девочки не только превратили её из русалки в аккуратную принцессу, но и сделали это быстро, с учетом её пожеланий, в комфортной обстановке.
Мне на длинные волосы сделали окрашивание 4 оттенками, от чего я в восторге. Под руководством Натальи Анатольевны  Христюк девочки - ученицы вдвоем, а иногда и вчетвером, окрашивали, стригли, мыли, накручивали и ухаживали за моими волосами. Они выглядят великолепно.
Кроме того мне еще окрасили брови и скорректировали их форму.
Я благодарна ученицам за старания и увлеченность процессом обучения, мастеру - преподавателю Наталье Анатольевне за контроль за процессом и внимательность к деталям и пожеланиям, всем окружающим за доброжелательную атмосферу учебного центра.
И хочу отдельно выразить признательность Наталье Кравченко за то, что она организовала великолепно отлаженный процесс превращения обыкновенных женщин в сногсшибательных красавиц (клиентов) и в уверенных профессионалов в индустрии красоты (учениц)!!!  

Светлана - 02.08.2017

Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас!

Спасибо большое за обучение!Спасибо преподавателям школы,отдельное спасибо Кравченко Наталье Владимировне за сильный преподавательский состав!!!

Милена - 21.07.2017

спасибо большое!

Евдокимова Ольга - 12.07.2017

Спасибо огромное за все!!! Очень проффесиональные преподаватели , всегда все доступно объясняют, помогают, подсказыаают!! Я безумно рада , что выбрала именно этот учебный  центр!!! Спасибо за знания!!

Хатит Аминат - 16.05.2017

Спасибо большое преподавательским  составу за отличныетзнанич и навыки, которые я преобрел в процессе обучения! Я рад, что выбрал именнно этот учебный центр!!!

Севрюгин Роман Вячеславович - 06.07.2016

Выражаю огромную благодарность преподавателям учебного центра Натальи Кравченко! Я была в восторге от самого процесса обучения, на каждое занятие хотелось приходить с улыбкой! Материал был преподнесен всесторонне, с полной отдачей знаний. Каждое занятие проходило в творческой атмосфере, а  преподаватели весьма тактично и наглядно указывала верное направление в освоении техники и самого исполнения работы. Так же каждый ученик сумел взглянуть на себя по-новому, понять из чего состоит гармония образа, примерить это не только на себя но и на окружающих=) Обучение в учебном центре Натальи Кравченко - это отличный фундамент для дальнейшего развития!

Ситниченко Александра - 05.07.2016

- 03.04.2014

Спасибо за теплые слова.