Whitesquare logo

Учебный центр и салоны красоты
Натальи Кравченко

Краснодар, Кубанская набережная, 37
8 (989) 808-28-28 Учебный центр

Краснодар, Кубанская набережная, 64
8 (861) 278-04-44

Краснодар, Коммунаров 268
8 (861) 210-33-73

Отзывы и вопросы

Оставить отзыв

Спасибо огромное за знания которые я получила в вашем учебном центре. Я всю свою сознательную жизнь мечтала стать парикмахером, моя мечта сбылась!!!! Очень замечательно подобран преподавательский состав, всем преподавателям спасибо. Отдельное спасибо Наталье Владимировне Кравченко, Вы делаете людей счастливыми, и не только тех кто у Вас обучается, но и клиентов которые приходят в учебный центр на бесплатное обслуживание. Спасибо тысячу раз. Я ни грамм ни пожалела, что выбрала именно ваш учебный центр.

Алена - 28.02.2018

Ученье - свет, а неученье - отсутствие клиентов"

Коломейцева Ксения - 02.11.2017

Хочу поблагодарить своего наставника Степана Акопян! Это реально крутой мастер своего дела и преподаватель от бога! Будущие мастера,этот преподаватель поставит вам руку, поможет увидеть и почувствовать форму, заложит фундамент вашего профессионализма. После обучения у Степана вы будете смело и хорошо стричь! Всем советую!Степан, вы лучший в своём деле!!!

Манукян Марина - 06.09.2017

Спасибо за Ваши отзывы.

01.08.2017 года посетила Ваш учебный центр и получила великолепные впечатления. Моей дочери заплели как африканские так и французские косички. Девочки не только превратили её из русалки в аккуратную принцессу, но и сделали это быстро, с учетом её пожеланий, в комфортной обстановке.
Мне на длинные волосы сделали окрашивание 4 оттенками, от чего я в восторге. Под руководством Натальи Анатольевны  Христюк девочки - ученицы вдвоем, а иногда и вчетвером, окрашивали, стригли, мыли, накручивали и ухаживали за моими волосами. Они выглядят великолепно.
Кроме того мне еще окрасили брови и скорректировали их форму.
Я благодарна ученицам за старания и увлеченность процессом обучения, мастеру - преподавателю Наталье Анатольевне за контроль за процессом и внимательность к деталям и пожеланиям, всем окружающим за доброжелательную атмосферу учебного центра.
И хочу отдельно выразить признательность Наталье Кравченко за то, что она организовала великолепно отлаженный процесс превращения обыкновенных женщин в сногсшибательных красавиц (клиентов) и в уверенных профессионалов в индустрии красоты (учениц)!!!  

Светлана - 02.08.2017

Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть счастливых клиентов!

Спасибо большое за обучение!Спасибо преподавателям школы,отдельное спасибо Кравченко Наталье Владимировне за сильный преподавательский состав!!!

Милена - 21.07.2017

спасибо большое!

Евдокимова Ольга - 12.07.2017

Спасибо огромное за все!!! Очень проффесиональные преподаватели , всегда все доступно объясняют, помогают, подсказыаают!! Я безумно рада , что выбрала именно этот учебный  центр!!! Спасибо за знания!!

Хатит Аминат - 16.05.2017

Спасибо огромное, учебному центру Натальи Кравченко,за приобретеные навыки и знания.В этом центре я осуществила свою давнюю мечту,я стала Парикмахером!! Особую благодарность хочу выразить преподавателю Степану,за огромный багаж знаний который он нам дал,за его мастер классы по мужским и женским стрижкам.Так же очень хочется поблагодарить Наталью Анатольевну,за ее уроки колористики и многое другое.Удачи вам и процветания!

Золина Ольга. - 06.07.2016

Спасибо большое преподавательским  составу за отличныетзнанич и навыки, которые я преобрел в процессе обучения! Я рад, что выбрал именнно этот учебный центр!!!

Севрюгин Роман Вячеславович - 06.07.2016

Огромное спасибо преподавателям учебного центра : Наталье Анатольевне за продуктивный теоретический курс, отзывчивость и  внимание к ученикам на практике. Степану за то, что помог освоить техники стрижек, за постоянные мастер-классы, умение и желание делиться опытом с учениками. Людмиле Борисовне за уроки по прическам и укладкам. А так же администраторам : Элеоноре и Наташе, которые нас каждый день встречали с улыбкой! Полгода пролетели очень быстро, но остались самые теплые воспоминания!   p.s. Встречала разные отзывы об этом учебном центре(негативные в том числе), но могу с уверенностью сказать, что Кто хочет получить знания-тот их Здесь получит!

Анжелика - 06.07.2016

Выражаю огромную благодарность преподавателям учебного центра Натальи Кравченко! Я была в восторге от самого процесса обучения, на каждое занятие хотелось приходить с улыбкой! Материал был преподнесен всесторонне, с полной отдачей знаний. Каждое занятие проходило в творческой атмосфере, а  преподаватели весьма тактично и наглядно указывала верное направление в освоении техники и самого исполнения работы. Так же каждый ученик сумел взглянуть на себя по-новому, понять из чего состоит гармония образа, примерить это не только на себя но и на окружающих=) Обучение в учебном центре Натальи Кравченко - это отличный фундамент для дальнейшего развития!

Ситниченко Александра - 05.07.2016

- 03.04.2014

Спасибо за теплые слова.

Спасибо всему персоналу студии красоты, приходя к вам хочется приходить снова и снова!

Ирина - 13.11.2013

От души хочу поблагодарить всех преподавателей. Яокончила обучение и уже год работаю. Благодаря Вам , я имею профессию, которая для меня стала смыслом жизни. Вы не только научили меня проф. стричь,но и найти свое место в жизни. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью.

Наталья - 10.11.2013

Большое спасибо за тёплые слова. Очень приятно слышать слова благодарности за нелёгкий труд педагога.